суббота, 19 сентября

Полицейские устанавливают обстоятельства серьезной аварии в Алексеевском районе

1273

Самарцы накануне наблюдали густой дым над исторической частью города. Причина - крупный пожар на элеваторе, расположенном рядом с Хлебной площадью. Как нам сообщили в пресс-службе областного управления МЧС, на площади пятьдесят квадратных метров горела сушилка. В борьбе с огнем были задействованы 10 единиц техники и 61 человек. Менее чем через час им удалось ликвидировать пламя.

Перейду к дорожной хронике. Полицейские устанавливают обстоятельства серьезной аварии в Алексеевском районе. По предварительной информации, водитель «пятнадцатой», не убедившись в безопасности манёвра, пошёл на обгон. И на встречной полосе столкнулся с автомобилем «ВИС», его шофер погиб на месте ДТП. Предполагаемый виновник аварии госпитализирован.

А в областной столице вновь пробка на трамвайных путях. Сегодня на пересечении улиц XXII Партсъезда и Победы встали пять вагонов. Возможная причина, поломка муниципального автобуса, который как раз и перекрыл проезд на путях.

Криминальная сводка. Полицейские задержали доцента одного из университетов города. Женщину подозревают в получении взятки. Знания своего предмета преподаватель оценила в 19 тысяч рублей. Теперь ей грозит от трех до восьми лет лишения свободы.

И в завершении - В Рождественском лесничестве обнаружены останки лОся. На месте работала следственно-оперативная группа. И теперь по факту незаконной охоты возбужденно уголовное дело, ведутся поиски злоумышленника.

Читайте также