воскресенье, 29 ноября

В Чапаевске загорелись гаражи на площади около 70 квадратных метров

1473

Смертельное ДТП произошло в Красноярском районе. Как сообщает сайт областного управления МВД, на дороге Волжский - Курумоч мужчина, управлявший ВАЗ-2110, выехал на встречную полосУ, где столкнулся лоб в лоб с Мерседесом. В результате аварии водитель и пассажирка "Лады" скончались на месте происшествия. С травмами различной степени тяжести в больницу доставлены молодой человек и девушка, которые находились на заднем сиденье отечественной машины.

В Чапаевске загорелись гаражи на площади около 70 квадратных метров. По сообщениям главного управления МЧС по Самарскому региону, на тушении пожара было задействовано 11 человек и 3 спецмашины.

А вот в Тольятти сотрудникам МЧС сегодня ночью пришлось тушить автомобиль. Он был припаркован на бульваре Гая. Причина пожара и ущерб от него устанавливаются.

В Волгоградской области разыскивают автомобиль с самарскими номерами. По данным следственного комитета, на "Лада Приоре" тёмного цвета передвигались участники криминальной разборки. В результате перестрелки один мужчина скончался, ещё трое с огнестрельными и ножевыми ранениями были доставлены в больницу.

В Самаре возбуждено уголовное дело в отношении женщины, оскорбившей сотрудника Росгвардии. Нетрезвая дама была задержана при попытке устроить драку в одном из кафе на улице 22-го Партсъезда в областной столице. Судя по видео, и в патрульной машине женщина вела себя весьма агрессивно. Теперь нарушительнице за оскорбление представителя власти грозит штраф, а, возможно исправительные работы.