воскресенье, 27 сентября

На улице Карла Маркса в Самаре столкнулись сразу четыре автомобиля, пытавшиеся проехать одновременно узкий часток дороги

1011

Сложные метеоусловия, по версии правоохранителей, могли стать причиной ДТП на дороге «Сызрань-Ульяновск». Здесь опрокинулся пассажирский автобус «ПАЗ». Пассажиров в этот момент в нём, к счастью, не было.

А вот водителю в другой аварии потребовалась помощь спасателей. В 30 километрах от Сызрани на трассе М5 столкнулись кроссовер «Хёндай» и минивен «Фольксваген». По предварительным данным, один из участников ДТП пошел на обгон и не смог завершить опасный маневр.

Теперь перейду к дорожной ситуации в областной столице. На проспекте Кирова близ завода «Экран» столкнулись два грузовика «Камаз». Да так сильно, что одного из водителей спасатели извлекали из искореженной кабины при помощи гидравлического инструмента. Мужчина госпитализирован.

На пересечении улиц Вольской и Воронежской в Самаре под колесами рейсового автобуса погибла пожилая женщина, сообщает областное управление МВД. Она пересекала дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

А жительницу Тольятти на улице Юбилейной сбила отечественная машина. Водитель, управлявший «Ладой», не заметил пешехода на зебре и в последний момент нажал на тормоз, но уйти от столкновения не удалось. Женщину с травмами доставили в больницу.

И в заключении. Довольно-таки курьезное ДТП случилось в областном центре. На улице Карла Маркса напротив 183 дома столкнулись сразу четыре автомобиля. Водители этих машин безуспешно пытались проехать на узком участке дороги. Причем, одновременно. Очевидцы сообщают, некоторые из «упрямцев» покидали легковые через багажник.

Читайте также