воскресенье, 6 декабря

Жители Ленинского района Самары вынесли на обсуждение уже готовый план обновления дворовой территории

1067

В рамках реализации федерального проекта «Городская среда» жители Ленинского района Самары вынесли на обсуждение уже готовый план обновления дворовой территории. Всё ли устроило активных граждан и какие коррективы они готовы вносить, узнала Анастасия Околот.

Современная детская площадка, футбольное поле, и зона отдыха- таким хотят видеть жители двора по улица Клинической в Ленинском районе. Шанс получить все это - теперь у них есть. Благодаря приоритетному проекту «Городская среда». Не смотря на то, что план территории еще на бумаге - первые шаги к реализации мечты - уже сделаны.

Причем проект реконструкции двора утверждают сами жители. Например, граждане единогласно проголосовали за увеличение мест на парковке. Это то, чего так не хватает многим дворам города.

Изменить облик Самары позволяет приоритетная программа по созданию благоустроенной городской среды. Всего в проект вошли 196 самарских дворов, и желающих поучаствовать в ней становится все больше. Проект будет действовать до 2022 года.

Читайте также