понедельник, 28 сентября

Сотрудники самарской полиции вытащили автолюбителя из сугроба на заснеженной трассе

921

Страшная дорожная авария произошла на трассе М-5 «Урал» в Ставропольском районе. По версии сотрудников автоинспекции, двадцатилетний молодой человек на вазовской «Ниве», двигаясь от Жигулевска  в сторону Сызрани, выехал на встречную, где столкнулся с многотонным грузовиком. Удар был такой силы, что внедорожник буквально разорвАло на части и он загорелся, а у фуры отвалилась кабина. От полученных травм предполагаемый виновник ДТП погиб.  

А в Самаре правоохранители выясняют обстоятельства ДТП с пострадавшими. На улице Пензенской дорогу не поделили две иномарки. По предварительным данным, водитель «Volkswagena» не обеспечил нужного контроля за автомобилем и столкнулся с «Chevrolet». Его пассажиры - женщина и десятилетняя девочка госпитализированы.

Помощь на заснеженной трассе потребовалась и шофёру вазовской «пятнадцатой». Автомобилист из-за снегопада оказался в кювете, при этом у него разрядился телефон. Однако ему повезло. Сотрудники самарской полиции по пути в командировку вытащили машину из сугроба и напоили замерзшего водителя чаем.

Перейду к криминальной хронике. 26-летнюю жительницу Самары подозревают в незаконном сбыте запрещённых веществ. У женщины при себе было почти двести граммов синтетического наркотика. Кроме того, в квартире матери задержанной сотрудниками полиции найден более крупный схрон. Его масса превысила полтора килограмма. Сейчас правоохранители устанавливают канал поставки запрещенных веществ на территорию областного центра.
         

Читайте также