понедельник, 28 сентября

25 кустов конопли изьяли правоохранители у жителя Сызрани

1225

Житель Сызрани лишился своего урожая. По данным пресс-службы МВД, злоумышленник выращивал дома коноплю. В одной из комнат в специально оборудованных условиях зеленели 25 кустов. Правоохранители изъяли наркотическое растение. Предприимчивому мужчине грозит уголовное наказание.

Теперь перейду к дорожным происшествиям. Череда аварий произошла накануне на территории Сызрани. Так, на улице Декабристов не разъехались «ГАЗель» и «Калина». Водитель легковой пошел на обгон в тот момент, когда грузовик поворачивал к торговому центру. В результате столкновения травму головы получил пассажир из малолитражки.

Здесь же в Сызрани на пересечении улиц Советской и Бабушкина дорогу не поделили «Приора» и «Мицубиси». По предварительным данным, отечественная машина не пропустила иномарку, которая после удара врезалась ещё и в дерево. В аварии люди не пострадали.

А эти фотографии сделаны сегодня в областной столице. На Московском шоссе ВАЗ "одиннадцатой" модели припарковался в сугробе. По словам очевидцев, водитель уходил от возможного столкновения.

И в завершении. В Самаре сотрудники Росгвардии освободили заложников. Их удерживали бандиты в одном из зданий города.  Такова легенды антитеррористических учений, которые провели сотрудники ведоства. Свои навыки отрабатывали подразделения ОМОН, СОБР, авиационный отряд специального назначения, вневедомственная охрана.

Читайте также