суббота, 19 сентября

Самарский регион посетил кандидат в президенты Павел Грудинин

1118

Сегодня регион посетил кандидат в президенты от КПРФ - Павел Грудинин. Напомню, центральная избирательная комиссия зарегистрировала его около двух недель назад. Политик встретился с общественностью в Самаре и Тольятти, а также провел пресс-конференции для журналистов.

В каждом вопросе политика. Большая... и отраслевая, в частности, сельскохозяйственная, что вполне ожидаемо, ведь это пресс-конференция "красного директора" знаменитого уже на всю страну совхоза имени Ленина. Впрочем, поднималась и оффшорная тема, которая уже несколько недель неотступно следует за именем Павла Грудинина.

Отвечая, он заметил, что 44% бумаг предприятия не позволяют ему контролировать действия каждого акционера.

Сельскохозяйственный опыт Грудинина нашел продолжение в обсуждении его избирательной программы "20 шагов".

Эта позиция, как и другие, как он сам заявил, полностью согласована с КПРФ и представителями блока левых сил. Говорили о региональной политике.

Павел Грудинин хочет найти возможность повысить экономическую состоятельность российских субъектов. Зашла речь и о выборных процессах. Тут кандидат в Президенты однозначно стоит на демократических позициях.

Сегодня же Павел Грудинин встречался с общественностью. В Зале было много пожилых людей - они подключились к обсуждению социального блока программы кандидата.

 

Читайте также