среда, 30 сентября

В Красноярском районе трагедией завершились поиски молодого человека, выехавшего на снегоходе

1015

3,5 миллиона рублей за так называемое «общее покровительство по службе». Такое денежное вознаграждение получил мужчина 1953 года рождения, являясь должностным лицом одной из самарских организаций. Подозреваемого задержали сотрудники полиции, об этом сообщает пресс-служба областного Главка. По материалам собранным следственным комитетом, возбужденно уголовное дело.

В Красноярском районе трагедией завершились поиски человека. По информации пресс-службы ПСС, мужчина 1976 года рождения уехал на снегоходе из «Белозерок» и больше на связь с родственниками не выходил. В поисковой операции участвовали волонтёры и 9 спасателей. Найдено тело пропавшего, сейчас по факту его гибели проводится проверка.

Еще один смертельный случай зафиксирован на трассе «Тольятти-Димитровград». В Ставропольском районе в темное время суток водитель большегруза сбил молодую женщину, которая шла по проезжей части в попутном направлении. От полученных травм она погибла на месте, каких-либо документов удостоверяющих личность обнаружить не удалось.

А эти кадры сделаны сегодня. Около одного из домов на Волжском шоссе горела машина. Огонь ликвидировали пожарные всего за несколько минут, однако спасти автомобиль не удалось. Вот всё что от него осталось.

И в завершении - 39-летний житель губернии не смог пройти пограничный контроль на рейс "Самара-Стамбул". Его задержали. Оказывается, мужчина находился в межгосударственном розыске за растрату чужого имущества в в Казахстане.

Читайте также