понедельник, 28 сентября

Самарцы выбирают общественные территории, которые необходимо благоустроить в рамках проекта "Формирование комфортной городской среды"

664

Самарцы выбирают, какие именно общественные территории благоустроить в рамках президентского проекта «Формирование комфортной городской среды». А вот как это сделать правильно - гражданам, сообщило руководство городской думы.

Погода не позволила провести встречу как обычно, во дворе. Но жителям важно обсудить, какие общественные территории благоустроят в рамках президентского проекта «Формирование комфортной городской среды».

В Железнодорожном районе многие считают, что пора ремонтировать парк Щорса и Крымскую площадь. Сейчас в городе составляется перечень объектов, которые требуют обновления. Предложения можно внести по телефону "горячей линии" 266-54-54.

А 18 марта, в день выборов Президента, жителям предстоит проголосовать за территории, которые войдут в программу.

Председатель городской думы Галина Андриянова рассказала об изменениях в законодательстве. Многих порадовала новость, что голосовать можно не по месту прописки, а на ближайшем избирательном участке. Для этого в срок до 12 марта нужно написать заявление в избиркоме или одном из многофункциональных центров.

Здоровье позволяет выходить на улицу не всем жителям дома. Они смогут проголосовать с помощью переносной урны. Члены участковой избирательной комиссии уже составили поквартирный список.

Читайте также