воскресенье, 27 сентября

В Сызрани загорелся припаркованный автомобиль

1108

Сегодняшнее утро омрачилось серьёзным ДТП под Новокуйбышевском. На трассе около поселка Гранный столкнулись "KIA" и "Citroen". Видео этой аварии нам в редакцию прислали её очевидцы. Как они сообщили, ДТП спровоцировало серьёзную пробку, так как машины полностью перегородили дорогу по направлению в город. По официальной информации, водитель "Ситроен" выехал нарушил правила и выехал встречную полосу, он погиб на месте. Водитель другой иномарки в тяжёлом состоянии госпитализирован.

Крупная авария с участием сразу четырёх машин произошла в Самаре. По версии сотрудников ГИБДД, водитель спортивного «Ниссана» двигался по Московскому шоссе в районе улицы Потапова. Его автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ 2112. После чего иномарка врезалась в "Шевроле", который от удара отбросило на "КИА". В результате, 4 человека получили телесные повреждения - три пассажира "Шевроле" и шофёр корейской машины.

В Сызрани загорелся припаркованный автомобиль. Как сообщают местные СМИ, о случившемся сообщили очевидцы. Воспламенилась «Газель» по адресу Московский проезд, 9. Тушили пожар две машины спецтехники и девять человек личного состава. Никто не пострадал.

Кроме того, жителей Сызрани предупреждают о злоумышленнике, который проникает на территории частных домовладений с целью наживы. Как сообщают местные СМИ, по записи, полученной с камер наружного видеонаблюдения, видно, что зпоумышленник - среднего роста мужчина в тёмных куртке, штанах и шапке.

И в завершении. В областном центре задержали подозреваемого в коррупционном деянии. Как следует из собранных сотрудниками органов внутренних дел материалов, местный житель предложил взятку в размере 15 тысяч рублей сотруднику подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции, чтобы отменить проверку по факту совершения незаконной предпринимательской деятельности. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Читайте также