суббота, 19 сентября

Стрессы, малоподвижный образ жизни и нехватка солнечного света часто становятся причиной развития хронических заболеваний в регионе

740

Стрессы, малоподвижный образ жизни, а зимой ещё и нехватка солнечного света – всё это нередко становится причиной развития хронических заболеваний. Одно из них – сахарный диабет. Как справиться с недугом? Расскажем в нашем следующем материале.

Сахарный диабет, гипертония, боли в суставах – после выхода на пенсию у Венеры Кузнецовой обострились сразу несколько заболеваний. Поправить здоровье женщина приехала в санаторий и уже через пару дней самочувствие улучшилось.

В санатории «Самарский» Венера Кузнецова отдыхает уже 4 год подряд. Сюда обращаются пациенты не только из Самарской области, но и других регионов. В том числе, люди, перенёсшие сердечно-сосудистые заболевания. Для тех, кто страдает с сахарным диабетом, здесь разработан специальный комплекс лечения.

По словам врачей санатория, у пациентов нормализуются показатели глюкозы в крови, работа сердца и сосудов, а соответственно стабилизируется давление. После проведённого курса большинство из них возвращаются к полноценной жизни.

Читайте также