воскресенье, 27 сентября

В Самаре на улице Лунная вспыхнувший автосервис тушили почти два часа

1361

Сегодня утром на трассе М5 «Урал» под Сызранью в ДТП пострадали два человека. Как сообщают местные СМИ, на 910 километре водитель фуры "DAF" врезался в автомобиль "Опель Астра". Травмы получили пассажиры иномарки. Бригадами скорой помощи пожилые мужчина и женщина были доставлены в больницу.

Тем временем самарские полицейские пресекли незаконное проведение азартных игр. Электронный терминал правоохранители обнаружили в торговом павильоне, расположенном в Промышленном районе города. Согласно материалам уголовного дела, оборудование принадлежит ранее судимому жителю областного центра.

Эти кадры, сделанные в Похвистнево, помогли выйти на подозреваемого в совершении серии краж в продуктовых магазинах. По информации пресс-службы областной полиции задержанный мужчина в прошлом неоднократно привлекался к ответственности за аналогичные преступления.

И в завершении о пожарах. Минувшим вечером в Самаре на улице Лунная вспыхнул Автосервис. Площадь возгорания составила 150 квадратных метров. Сотрудникам МЧС потребовалось более двух часов, чтобы справиться с огнем.

А в Тольятти, примерно в тоже время, на улице Комсомольская загорелся гараж с автомобилем. К месту ЧП были направлены 13 человек личного состава и 4 единицы спецтехники. Причина случившегося устанавливается.

Читайте также