воскресенье, 27 сентября

На Красноглинском шоссе Самары столкнулись три легковых машины

1293

Аферы на десятки миллионов рублей и ведение незаконной банковской деятельности. В Самаре задержана группа лже-финансистов.

В ночь на воскресенье в Тольятти  на перекрестке улиц Ушакова и Мира столкнулись две отечественных легковушки. По информации местных СМИ, «Гранта» врезалась в водительскую дверь «четырнадцатой». Мужчине, находившемуся за рулем последнего авто, потребовалась помощь медиков. Обстоятельства случившегося устанавливают инспекторы.

 Эта фотография была сделана на трассе М-5 «Урал» под Сызранью. По предварительной версии очевидцев, водитель фуры не справился с управлением и тягач вместе с прицепом оказался в кювете. Не исключено, что одной из причин ДТП мог стать сильный боковой ветер. О пострадавших не сообщается.

 Тем временем из села Рождествено была экстренно эвакуирована пожилая женщина, у которой врачи местной больницы диагностировали инсульт. Пострадавшую переправили на левый берег реки Волга на судне на воздушной подушке.

 К криминальной хронике. Завершено расследование уголовного дела в отношении троих жителей областного центра, которые обвиняются в распространении героина. Во время задержания, правоохранители изъяли у молодых людей около 100 граммов наркотика.

 И в завершении - в Самаре пресечена незаконная банковская деятельность. Как сообщает пресс-служба областного МВД, задержаны двое подозреваемых - мужчина и женщина. По версии следствия, они помогали своим клиентам выводить деньги из безналичного оборота. Во время обыска изъяты средства управления счетами фирм-однодневок, печати различных организаций, компьютеры и  черновые записи. По предварительным данным, доход, полученный в результате незаконных финансовых операций составил более 25 миллионов рублей.

Читайте также