воскресенье, 12 июля

Претендент в кандидаты на пост Президента России от партии "Яблоко" Григорий Явлинский посетил Самару

1711

Сразу с вокзала, а вместо самолёта из-за непогоды пришлось выбрать поезд, Григорий Явлинский приехал на ГТРК "Самара" - первый пункт в программе претендента в кандидаты на пост Президента. За время пути успел посмотреть город. Самару лидер "Яблока" охарактеризовал как опорную точку всей современной экономики России.

Я - за фундаментальные изменения в экономике, включая перемены в бюджетной и налоговой политике, сразу обозначил тему разговора Григорий Явлинский. Вспомнил и про Тольятти. Его амбициозная, как выразился сам претендент в кандидаты, идея - сделать второй по величине город 63-го региона мировым центром автопрома.

 В студии крупнейшей медиаплощадки региона Григорий Явлинский поднял еще несколько важных тем своей предвыборной кампании. Все они разные - касаются и крупных промышленных предприятий, и малого бизнеса, и рядовых граждан. Но смысл один - движение в будущее определяет  современная и динамичная экономика.

А вот либерал-демократы Самарской области только готовятся к встрече со своим кандидатом. Приезд Владимира Жириновского ожидается ранним утром 8-го февраля. В региональной программе лидера ЛДПР - встреча с преподавателями и студентами Самарского университета имени Королёва. Тем временем, коммунисты готовят подробный отчет о самарском визите кандидата в президенты Павла Грудинина, а также основные аспекты его избирательной программы «20 шагов». К тому же, КПРФ разработала печатные агитационные материалы - листовки и баннеры, которые активисты уже раздают в Самаре и Тольятти. В целом, в ходе предвыборной кампании партийцы планируют охватить весь регион.

Читайте также