среда, 30 сентября

Парк Чудес, в основе которого идеи Да Винчи, Эймса, Вуда и многих других гениев в Самаре

1188
Более тысячи квадратных метров научных развлечений и «умных» экспонатов. Парк Чудес, в основе которого идеи Да Винчи, Эймса, Вуда и многих других гениев в Самаре.

Окунуться в мир научных чудес и почувствовать себя настоящим волшебником. Например, создать узор, не прикасаясь к краскам, лишь поменяв частоту колебаний. Или на мгновение стать музыкантом. От прозрачного пианино до самых необычных технических решений. На основе физики, геометрии и других наук было создано более семидесяти интерактивных экспонатов.

Кажется, современного человека уже ничем не удивишь. Но каждый, кто попадает в эту комнату - теряется в пространстве. Пол и потолок меняются местами, а по стенам можно ходить. На первый взгляд это нереально, но практика доказывает обратное. Никакой магии, только оптические иллюзии. Необычный формат парка позволяет детям узнавать о законах физики наглядно.

Испытать незабываемые эмоции можно и в лаборатории научных чудес. Здесь гости могут стать участниками увлекательных экспериментов. Познавательные шоу-программы удивляют и детей, и взрослых. После весёлых приключений можно и вкусно подкрепиться. А затем отправиться за новыми впечатлениями в парк чудес «Галилео».

Читайте также