суббота, 19 сентября

Самарские энтузиасты придумали, как избавить водителей спецтехники от головной боли и повысить качество уборки улиц от снега

902
Председатель Самарской думы Галина Андриянова провела приём граждан. Помимо проблем обсуждались также полезные для жизни города инициативы. Например, одна из них призвана упростить работу коммунальщиков по борьбе с последствиями снегопадов.

Энтузиасты придумали, как избавить водителей спецтехники от головной боли и повысить качество уборки улиц от снега. Ещё одна идея - разработать дорожные знаки, запрещающие в ночное время бросать автомобили на обочинах крупных магистралей. С предложениями Антон Герасимов, председатель молодёжного председатель Октябрьского района, пришёл на приём к председателю городской думы Галине Андрияновой. К слову, вопросы парковок, правда, в несколько ином ключе не так давно обсуждались депутатами. Речь шла об эвакуации машин от здания драматического театра из-за изменения приоритета в девять вечера.

На приём пришли и люди, нуждающиеся в постоянном внимании властей- обманутые дольщики. Их ситуацию, как и другие контролирует лично глава региона. Депутаты также готовы оказывать любое содействие. Уже установлен четкий периметр площадки, есть застройщик, разрабатывается проект.

Читайте также