четверг, 22 октября

В Самаре выделены дополнительные средства для оборудования участков стационарными металлодетекторами

863
Автоматические комплексы подсчёта голосов и металлодетекторы. В администрации Самары прошло совещание по подготовке к проведению выборов президента России. Какие проблемы необходимо решить до 18 марта?

461 избирательный участок будет работать в Самаре во время выборов Президента в марте 2018-го. Большую часть - 87 процентов разместят в образовательных учреждениях города. 124 участка оборудуют автоматическими комплексами подсчёта голосов, и все помещения сегодня проходят техническую подготовку.

 Большинство избирательных участков уже готовы к проведению голосования, пояснили в администрации. Однако, остаётся небольшое количество помещений, которые продолжают облагораживать в преддверии предстоящих выборов.

На заседании озвучили официальные данные - всего в областном центре 906 тысяч избирателей. По поручению главы Самары Елены Лапушкиной, выделены дополнительные средства для оборудования участков стационарными металлодетекторами, чтобы на время проведения выборов Президента обеспечить максимальную безопасность всех горожан.

Читайте также