среда, 21 октября

По факту гибели в Сергиевском районе четырех человек возбуждено уголовное дело

1477
Сегодня ночью в Тольятти на перекрестке улиц Комсомольская и Новозаводская произошло ДТП с участием Камаза и Лады. Как сообщают местные СМИ, после столкновения помощь спасателей потребовалась пассажиру легковушки, которого зажало в салоне. Извлеченный мужчина вместе с водителем Гранты госпитализированы. Обстоятельства случившегося устанавливают инспекторы.

Авария с тремя автомобилями не только спровоцировала затор на улице Фрунзе. В ней, по предварительным данным очевидцев, пострадала и 12-летняя девочка, которая находилась в одной из машин. Медицинскую помощь ребенку на месте оказали сотрудники «Скорой».

Тем временем по факту ДТП в Сергиевском районе, в результате которого погибли четыре человека, возбуждено уголовное дело. Напомню, трагедия произошла 5-го февраля на 1101-ом километре трассы М-5 «Урал». По предварительной версии полицейских, водитель «Приоры», в условиях снегопада и метели, не справился с управлением и допустил столкновение с грузовиком «Volvo». Мужчина, находившийся за рулем Лады, был доставлен в больницу, его пассажиры скончались.

Как сообщает сайт областного МЧС, в Сызрани на улице Урицкого на ходу загорелся автомобиль Форд. Пожар случился в моторном отсеке. К месту случившегося были направлены 5 человек личного состава и 1 единица техники.

Читайте также