среда, 30 сентября

В Самаре с рельсов сошёл трамвай 22-го маршрута

1897
На трассе М-5 большегруз съехал в кювет. ДТП произошло недалеко от посёлка Мирный. Инспекторы вызвали спецтехнику, а до её машину пришлось откапывать лопатами. После того, как дорога была расчищена, водителя с его автомобилем вызволили из 18 часового снежного плена и он продолжил свой вояж в Новосибирск.

Там же на федеральной дороге, но уже под Сызранью не разъехались Камаз и Honda. Как сообщают местные СМИ, это произошло после того, как грузовик не пропустил на перекрёстке легковую машину. В результате столкновения пострадал один человек - пассажир иномарки. Также авария спровоцировала серьёзную пробку.

А в Самаре с рельсов сошёл трамвай 22-го маршрута. Фото происшествия нам в редакцию прислали очевидцы. В районе остановки Аминева на Ново-Садовой вагон, в буквальном смысле, развернуло поперек путей. В областном центре предотвращено заказное убийство. Задержан мужчина, который собирался нанять киллера, чтобы устранить тёщу и её сожителя. Как сообщает Следственный Комитет, мужчина хотел завладеть их недвижимостью на черноморском побережье. Собственно и проживают жертвы несостоявшегося покушения в Анапе. Жизни родственников злоумышленник оценил в один миллион рублей. Только вот роль наёмного убийцы исполнил оперативник. При передаче задатка подозреваемого задержали. Суд арестовал его на два месяца, пока идёт следствие. И в завершении. В Самаре задержан бывший работник банка, подозреваемый в хищении денег у пенсионеров. По информации регионального главка МВД, общая сумма ущерба - 28 тысяч рублей. Злоумышленник незаконно снимал средства со счетов. Мужчина признал свою вину, он задержан. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также