суббота, 31 октября

В Сызрани утреннее ДТП на улице Смирницкой спровоцировало автомобильную пробку

1725
Утренние пробки в Сызрани, спровоцированные аварией, а также подробности ДТП в столице губернии с участием общественного транспорта - все это в обзоре происшествий.
В Сызрани утреннее ДТП на улице Смирницкой спровоцировало автомобильную пробку. По информации местных СМИ, в районе железнодорожного моста не разъехались Форд Мондео и Волга. Обе машины получили повреждения и перегородили значительную часть дороги. О пострадавших пока не сообщается.
На пересечении улиц Карла Маркса и Дзержинского столкнулись УАЗ и Лада девяносто девятой модели. По предварительным данным очевидцев, участникам ДТП помощь медиков не потребовалась.
Тем временем, в областном центре минувшим вечером на Московском шоссе произошла авария с участием общественного транспорта. По версии инспекторов, водитель автомобиля Хендай Солярис при перестроении не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с автобусом 34 маршрута. После этого иномарка врезалась в дерево. Находившийся за ее рулем мужчина был доставлен в больницу.
К криминальной хронике. В Жигулевске полицейские задержали подозреваемого в краже бытовой техники. Согласно материалам дела, молодой человек при помощи лома вскрыл гараж принадлежащий хозяевам дома, который он арендовал со своей семьей. Известно, что предполагаемый злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.

Читайте также