понедельник, 28 сентября

В Тольятти на детскую площадку упал строительный кран

1257
В Тольятти на детскую площадку упал строительный кран. Накануне близ многоэтажного здания по улице Матросова на игровые конструкции рухнула огромная стрела подъемного механизма. К счастью, детей в этот момент там не было. Однако сама площадка получила серьезные повреждения. Специалисты устанавливают причины произошедшего.

Самарские полицейские в одном из дворов на улице Агибалова задержали мужчину, причастного к коррупционному преступлению . Злоумышленник, по версии следствия, был посредником в передаче взятки за знания. А точнее за итоговые оценки по экзаменам в зачетной книжке студента. Теперь в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

В селе Назаровка Клявлинского района сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого пострадали два пешехода. По данным правоохранителей, водитель автомобиля ВАЗ около полуночи сбил 22-летнего юношу и 18-летнюю девушку. Они шли по проезжей части - навстречу машине. Молодые люди доставлены в больницу.

А сегодня ночью в Самаре иномарка врезалась в световую опору. По предварительной информации, водитель «Форда» не справился с управлением на пересечении улиц Антонова-Овсеенко и Советской Армии. В ДТП никто не пострадал. Эти кадры сделаны на пересечении улиц Стара-Загора и Ново-Вокзальная. По какой причине автомобиль «Хонда» заскочил на дорожное ограждение - не сообщается. Видимых повреждений у внедорожника нет.

Читайте также