вторник, 14 июля

В Самаре заработала Академия Игоря Крутого

3343
Возможно, имена героев нашего следующего репортажа также будут звучать с большой сцены. И уже в самое ближайшее время. В Самаре заработала Академия Игоря Крутого.

В свои 3 года участники группы «Бэби» уже «на стиле». Самые юные участники прослушивания пришли учиться «на звезд». С самолета - сразу к детям - спешит руководитель Академии популярной музыки Игоря Крутого Стелла Хачанянц, его правая рука. В нескольких городах страны в эти дни идет набор талантов в звездную команду.

Путь к славе - у всех свой. Темные очки - не сценический образ Даниила Хачатурова, мальчик ослеп с рождения. Голос - дар, поставить вокал на высоком уровне - большая работа, предупреждают педагоги. Репетиции - на каждом свободном метре творческого пространства. От Пахмутовой до Армстронга, это пока распевки, предупреждает жюри. Настоящий успех впереди

Талантливому человеку всегда важно признание и оценка его творчества. Студенты академии популярной музыки становятся участниками крупномасштабных проектов: Детская - Новая волна, Евровидение, Песня года.

Читайте также