среда, 30 сентября

В новокуйбышевской "Грани" - премьера. "Старший сын" по произведению Александра Вампилова.

1338
Сегодня к маленькому Новокуйбышевску вновь приковано внимание театралов всего региона. В местной "Грани" - премьера. «Старший сын» по произведению Александра Вампилова.

Пришлось значительно постареть исполнителю одной из главных ролей Даниилу Богомолову. Но для него возраст героя значения не имеет, гораздо важнее, понять Сарафанова. Это процесс, когда актер максимально перестает быть собой и даже осваивает новую профессию музыканта.

Сегодня в театре «Грань» премьера. «Старший сын» по произведению Александра Вампилова. Режиссер Денис Бокурадзе уже ставил спектакль на столичных подмостках, в прошлом году состоялась премьера в театре на Таганке, с участием народного артиста России Николая Чиндяйкина. И вот теперь, новая постановка, уже в родных стенах, с актерами «Грани». По словам режиссера, это два разных спектакля, с разными сценическими решениями, и сравнить их можно, разве что, с детьми, которых любишь одинаково. И для постоянных зрителей, вероятнее всего, это будет новая грань любимого театра.

Читайте также