воскресенье, 29 ноября

Координатор федерального проекта «Безопасные дороги» - депутат Госдумы Сергей Бидонько прибыл в Самарскую область

926
Координатор федерального проекта «Безопасные дороги» - депутат Госдумы Сергей Бидонько прибыл в Самарскую область. Напомню, наш регион в числе ещё 34-ёх субъектов участвует в государственной программе, которая направлена на повышение безопасности и качества дорожных покрытий.

Похвала за дороги - дорогого стоит. Федеральный координатор партийного проекта «Единой России», призванной сделать магистрали безопасными, - депутат Госдумы Сергей Бидонько - проинспектировал шоссе и проспекты, которые были отремонтированы в 2017 году.
Таких дорог в области теперь 163 километра, 50 из них - в Самаре. Например, Молодогвардейская. После обновления проходит по всем нормативам.

Сначала на улице Комсомольской был запланирован рядовой ремонт: замена дорожного покрытия и разметка. Но, после того, как жители пожаловались: их улица с большим уклоном - серьезная проблема для маломобильных людей, здесь появились пандусы. Не предусмотренные проектом. Кроме того, ремонт дорог в областном центре, зачастую, предваряли другие масштабные работ
В 2018 году программа «Безопасные дороги» в нашей губернии вновь получит мощное финансирование - больше 3-х с половиной миллиардов рублей.