суббота, 19 сентября

Подробности трагедии, которая случилась в селе Лозовка Кинель-Черкасского района

1249
А теперь к трагедии, которая случилась минувшей ночью в селе Лозовка Кинель-Черкасского района. При пожаре в одном из домов погибли трое маленьких детей. По данным следствия, основная версия происшествия - поджог. Предполагаемый виновник уже задержан и это...отец семейства.

Это фрагмент допроса главы большого семейства из села Лозовка. Как он сообщил следователям - перед тем как начать разбрасывать спички по дому - выпил. В помещении находились его жена и семеро детей. Четверо старших смогли самостоятельно покинуть задымленную квартиру. Их маме помогли выбраться наружу подоспевшие соседи. К сожалению, спасти еще троих малышей не удалось.

Погибли - двухлетний мальчик и четырёхмесячные близнецы. Жертв могло быть и больше, если бы возгорание вовремя не заметила соседка.
Выжившие дети сейчас находятся в районной больнице, с ними работают психологи. По словам медиков в пожаре они не пострадали. Тем временем, в отношении их отца возбуждено уголовное дело. Сейчас назначено проведение судебно-медицинских и пожаро-технических экспертиз. Дальнейшую судьбу детей должны решить органы опеки.

Читайте также