вторник, 14 июля

В Большой Черниговке появилось новое место для семейного досуга

1677
В Большой Черниговке появилось новое место для семейного досуга. После капитального ремонта свои двери распахнул спортивно-оздоровительный центр.

Главные болельщики Коли в красном, его родители. В секции самбо занимаются два сына Смирновых. И ещё полтора десятка мальчишек и девчонок. Однако после ремонта спортцентра ожидается приток юных большечерниговских атлетов.

А в этом зале - боксеры. Пятнадцатилетний Максим Денисенко уже чемпион в своем весе. Аншлаг на футбольном матче. Игра, естественно, притягивает больше всего болельщиков. Поэтому планируется организовать и летнюю площадку.

Спортивный оздоровительный центр в Большой Черниговке отремонтировали за счет собственных средств и поступлений из областного бюджета. Торжественное открытие приурочили к памятной дате - выводу войск из Афганистана. Планируется, что здесь будут заниматься более четырехсот человек. В том числе и будущее защитники отечества.

Пока свои умения демонстрируют борцы, однако двери эти спортивного центра открыты без исключения для всех. Здесь планируют проводить силовые тренировки для пап и фитнес для мам. Так что можно сказать, что в Большой Черниговке появилось новое место для семейного досуга.

Читайте также