вторник, 1 декабря

Самарские полицейские больше года разыскивают жителя села Преображенка

699

Сегодня ночью в Самаре сгорела иномарка. На улице Солнечной воспламенился автомобиль "Тойота Ленд Крузер". Случившееся запечатлели очевидцы. Крупное возгорание ликвидировали сотрудники МЧС. На месте работали семь пожарных и одна единица спецтехники.

Сразу две аварии произошло сегодня утром в Сызрани. Там на пересечении Володарского и Кирова не разъехались "Опель" и "Форд", затруднив проезд.

А на улице Свердлова столкнулись автомобиль службы доставки питьевой воды и "Фольксваген". Как сообщают местные СМИ, грузовик поднимался на пригорок и, скатившись вниз из-за снежного заноса, въехал справа в немецкий седан.

За прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 13 ДТП. Одно из них произошло в Тольятти. По материалам инспекторов, женщина, находившаяся за рулём «Лады Гранта», не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и её машина столкнулась с автомобилем «ВАЗ 2107». В результате водитель семёрки - шестидесятитрёхлетний мужчина госпитализирован с травмами головы и груди.

И в завершение. Полицейские разыскивают уроженца Оренбуржья Дмитрия Колесникова. Мужчина проживал в селе Преображенка Волжского района Самарской области. С января 2017 года о нём ничего не известно. На вид мужчине 40-45 лет, рост около 170 сантиметров, среднего телосложения. Особая примета - носит очки. Всем, кому что-либо известно о местонахождении этого человека, просьба сообщить по телефонам, указанным на экране. 8 (3532) 79-02-72 ИЛИ 02

Читайте также