понедельник, 28 сентября

Участником серьезной аварии в Самаре стал общественный транспорт

1049

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в поле зрения сотрудников Управления ФСБ по Самарской области попал житель Чапаевска. В его доме обнаружены разные виды холодного оружия и компоненты для изготовления самодельного взрывного устройства, в том числе тротиловая шашка. Сейчас мужчина арестован, возбуждено уголовное дело.

Перейду к дорожной обстановке. Участником серьезной аварии в областной столице стал общественный транспорт. Накануне вечером на Заводском шоссе, в около дома № 77, грузовик врезался в трамвай. По предварительной информации, непогода могла стать причиной ДТП. Фуру попросту занесло в условиях снегопада. К счастью, обошлось без пострадавших. Однако, движение трамваев в сторону города на некоторое время было парализовано.

Сложные погодные условия привели к еще одной одной аварии, которая произошла под Самарой. На скользкой дороге «Газель» перевернулась на бок. Других участников аварии видно не было, сообщают очевидцы. Скорее всего водитель фургона действительно не справился с управлением.

И в завершении. Серьезный пожар в частном секторе Центрального района Тольятти накануне тушили пять спецмашин и два десятка сотрудников МЧС. На улице Уральской горела крыша одноэтажного жилого дома. Распространения огня на соседние постройки удалось избежать. О пострадавших не сообщается. По свидетельству очевидцев, само здание сильно повреждено пламенем.

Читайте также