среда, 30 сентября

В Самаре полиция по горячим следам задержала воришку, открыто похитившего женскую косметику

1434

Серьезное ДТП произошло в ночь на четверг на Московском шоссе. По предварительным данным полиции, водитель автомобиля "Сааб" в районе пересечения с улицей Банная сбил насмерть женщину. Молодой человек, находившийся за рулем иномарки, попытался скрыться, однако через некоторое время был задержан. Так же сообщается, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Эти фотографии были сделаны на улице Владимирская. По информации Госавтоинспеции, водитель "Хендай Солярис" допустил столкновение с "Тойотой". Предполагаемый виновник отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Известно, что ранее за это он уже был лишен водительского удостоверения. Так, что теперь мужчине может грозить уголовная ответственность.

И в завершение - в Самаре полиция по горячим следам задержала воришку, открыто похитившего женскую косметику. На что рассчитывал - непонятно, ведь в аптеке были установлены видеокамеры. И теперь из-за весьма недорогой парфюмерии рискует отправиться на четыре года за решетку.

Читайте также