понедельник, 28 сентября

В Самаре водитель отечественного авто сбил женщину, переходившую дорогу в неположенном месте

1117

Полиция проводит проверку по факту серьезной аварии, в которой погиб человек. Она произошла вечером 23 февраля на трассе "Самара - Бугуруслан". Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, водитель ВАЗ 2114 выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с фурой. От страшного удара малолитражка практически разлетелась на детали. Шофер «Лады» скончался на месте происшествия до приезда медиков, а его пассажир - женщина 1983 года рождения доставлена в больницу с травмой головы.

А в субботу жители Самары на улице Стара-Загора могли наблюдать настоящие гонки на выживание. Как следует из сообщения пресс-службы областной полиции, водитель автомобиля "Джили" разбил поочередно пять машин. Свою аварийную езду он начал на пересечении с улицей Ново-Вокзальной, где врезался в стоящий на обочине «Санн Ёнг». После чего последовали "ВАЗ 2111" и "Лада Калина". Однако на этом пилот китайской малолитражки не остановился и продолжил движение, но недалеко. В районе дома № 117 он, наконец, потерял управление, наехал на ограждение и задел припаркованную "KIA Optima". От удара его выбросило на встречную полосу, где столкнулся с вазовской "двенадцатой". После этого лихач был задержан сотрудниками полиции. От прохождения медосвидетельствования он отказался.

Также в субботу уже на улице Демократической случилось ДТП, в котором пострадал пешеход. Водитель Лады сбил женщину, переходившую дорогу в неположенном месте.

И в завершении. Эти кадры сделаны на улице Ворошилова. Здесь горели сразу два автомобиля. Экстренные службы выезжали на тушение огня сегодня ночью. По словам очевидцев, машины получили сильные повреждения.

Читайте также