четверг, 24 сентября

Сразу несколько происшествий с участием общественного транспорта зафиксировано в Самаре

1238

Трагедия  произошла на железной дороге. Сегодня ночью в Комсомольском районе Тольятти близ станции «Жигулёвское море» найдено тело женщины. Несчастный случай произошел в районе сортировочного узла. Смерть наступила в результате ампутации нижних конечностей, констатируют сотрудники скорой помощи. Погибшая проживала недалеко от станции.

А в Сызрани накануне произошло ДТП с участием трех машин, в котором пострадала женщина. Как пишут местные СМИ, на повороте со стороны переулка Опорный к поселку Сердовино столкнулись минивэн "Toyota", кроссовер "Lexus" и "ГАЗель". По предварительным данным, авария могла произойти из-за заноса японского внедорожника. В результате происшествия пострадала 62-летняя автоледи из минивэна - у нее подозрение на перелом ребер.

Сразу несколько происшествий с участием общественного транспорта зафиксировано в Самаре. Так, на пересечении улиц Стара-Загора и Ташкентской не разъехались «Газель» и трамвай, который следовал на зеленый сигнал светофора. На время было затруднено движение по этому маршруту.

Пробка образовалась и на улице XXII Партсъезда. Здесь движению трамваев помешало ДТП на путях.

И в завершении криминальная хроника. В Тольятти ликвидирована нарколаборатория. Она располагалась в одной из квартир в Комсомольском районе. Изъято оборудование для производства запрещенных веществ. Задержан и предполагаемый организатор, причем при попытке сбыта более двух с половиной килограммов так называемой «синтетики». Учитывая объемы партии, подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы.

Читайте также