четверг, 26 ноября

В Самаре водитель отечественного внедорожника допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неположенном месте

1067

Сотрудники ФСБ предотвратили теракт в Самарской области. Житель Чапаевска, задержанный 12 февраля, готовил взрыв в одном из городов региона, об этом сообщает "Волга Ньюс". Молодой человек уже написал явку с повинной. При обыске у него нашли детонатор, около 270 граммов тротила, поражающие элементы и оружие. В отношении подозреваемого возбуждено несколько уголовных дел.

Эти кадры сделаны минувшим вечером в областном центре на улице Авроры. По предварительным данным инспекторов, водитель отечественного внедорожника допустил наезд на пенсионера, который переходил проезжую часть в неположенном месте. От полученных травм пострадавший скончался.

А на Обводном шоссе Тольятти на ходу загорелась грузовая машина. Пожар запечатлели очевидцы. К месту случившегося были направлены сотрудники МЧС.

Тем временем, самарские полицейские задержали подозреваемого в даче взятки. Согласно собранным материалам, деньги предназначались судебному приставу за бездействие. На время следствия, ранее не судимый житель Новокуйбышевска будет находиться под подпиской о невыезде.

Читайте также