понедельник, 28 сентября

Власти Самары продолжают реализацию кадрового проекта « Самарская траектория роста"

843

Власти Самары тоже продолжают сколачивать свой кадровый резерв. Правда, называется от несколько иначе: "лига управленцев". Туда сейчас активно привлекают талантливую молодежь. По каким критериям - расскажем далее.

Будущий филолог Светлана изучает речи знаменитых людей. Ищет яркие сравнения и обороты. Чтобы все это обобщить и составить рекомендации для самарских политиков. Пусть их выступления станут образцом. На этот раз в поисковой строке «Сергей Лавров».

Светлана собирается вступить в Молодежную лигу управленцев, которую начали формировать в администрации Самары. Заявок ждут от активных молодых людей, проявивших себя в общественной работе. Пройдя конкурс, ребята будут стажироваться у опытных руководителей. Лучшие будут трудоустроены или попадут в кадровый резерв города.

Молодежная Лига - только одно из направлений нового кадрового проекта Администрации "Самарская траектория роста". По инициативе главы города Елены Лапушкиной взят курс на обновление кадров. Нужны профессионалы с активной гражданской позицией. Илья только подал документы в молодежную лигу, но уже завтра выходит на работу в администрацию Промышленного района.

Молодежная Лига Самары будет сформирована к середине апреля. Заявки принимают до 15 марта. Подробности можно найти на сайте администрации. www.samadm.ru

Читайте также