понедельник, 26 октября

Тольятти и перспективы его развития - в центре внимания рабочего визита вице-премьера Аркадия Дворковича

932

В губернии с рабочим визитом сегодня находился заместитель председателя правительства России Аркадий Дворкович. Основной объект его внимания - Тольятти и перспективы его развития. О чем именно идет речь - расскажет Вероника Тивикова.

Александр - бывший сотрудник Автогиганта, там был наладчиком автоматических линий. Здесь - в колл-центре - уже начальник одного из отделов.

Бывших вазовцев - в центре около ста человек - из шестисот. Весной планируют набрать ещё сотрудников. В планах компании - расширение. И оно обязательно будет, подтвердил сегодня вице-премьер Аркадий Дворкович.

На совещании на автозаводе - принимали уже другие решения. Повод - полувековой юбилей со дня выпуска первой"копейки".

Вот он - один из первых автомобилей ВАЗа. "Копейка", которую сейчас называют легендарной, в апреле 1970 года произвела фурор не только в Советском Союзе, но и за рубежом. Говорят, этот автомобиль еще на ходу.

Как отметил Аркадий Дворкович, юбилей - это не только торжества. К нему будут приурочены проекты по модернизации коммунальной, социальной и деловой инфраструктуры всего города.

Полвека назад легендарная "копейка" вдохнула в Тольятти новую жизнь, теперь её юбилей должен послужить на благо всего региона.

Читайте также