вторник, 1 декабря

О направлениях в моде и женственности говорили участники мастер-класса от известного самарского дизайнера

1258

Весна - тема для поиска новых образов! О направлениях в моде и женственности говорили участники мастер-класса от известного самарского дизайнера.

Весна. Красота. Девушка. Знакомство с участницами мастер-класса. Каждая мечтает, чтобы мужчины оборачивались вслед. Ищите свою неповторимость! - советует дизайнер Маша Горячева. Только за последний месяц несколько мастер-классов по стилю от руководителя Дома моды прошли не только в Самаре, но и в Анапе.

Весной темы преображения и стиля звучат отовсюду. Но советы экспертов бывают весьма типичны. Участницы мастер-класса смогли напрямую, в диалоге с дизайнером выработать свой стиль, а не тиражировать его из масс-медиа.

Мечта о собственной линии одежды превратилась в бизнес 11 лет назад. Сегодня Дом Мод Маши Горячевой - это и фотостудия, и салон красоты! Профориентация - для будущих коллег. Настроение - для каждой гостьи.

Маша Горячева вслед за весной шагает по стране. Брендовый бутик открылся в Москве. При этом модели создаются лимитированной серией, чтобы подчеркнуть уникальность образа.

Читайте также