среда, 30 сентября

В Ленинском районе продолжилось обсуждение проектов благоустройства в рамках реализации президентской программы - «Комфортная городская среда»

798

Самарцы активно обсуждают дизайн-проекты общественных территорий. Вместе с главой города с проектами благоустройства познакомились жители Ленинского района.

Повлиять на облик города может каждый. Мнения людей - основа для создания проектов по благоустройству в рамках президентской программы «Формирование комфортной городской среды». Так, сквер улицы Мичурина в границах Владимирской и Дачной вскоре может стать одним из любимых мест отдыха жителей Ленинского района.

Асфальт, цветы, деревья посадить, лавочки - будет очень хорошо!/. 7 общественных территорий в Ленинском районе вынесено на голосование. Впрочем, поднимаются и другие острые темы. Жители выступают против застройки в границах улиц Ленинской, Маяковского и Братьев Коростелевых.

По поручению главы города вопрос будет вынесен на обсуждение градостроительного совета, и только после этого будет приниматься решение с учетом мнения экспертов и местных жителей. Изменение облика Самары сегодня возможны только с согласия людей. Общественные слушания позволяют каждому участвовать в развитии областной столицы и ее благоустройстве.

Очередность проектов также определят жители. Прямое рейтинговое голосование состоится 18 марта.

Читайте также