понедельник, 28 сентября

В Самаре продолжается формирование Молодежной лиги управленцев

937

В Самаре продолжается формирование Молодежной лиги управленцев. У кого еще есть шанс попасть в кадровый резерв, узнали корреспонденты "Вестей".

Сделать Самару светлее. Таково задача проекта, его Магомед представил конкурсной комиссии. Юрист по образованию подошел к проблеме освещения с нормативно-правовой позиции. А именно, когда идет строительство или реконструкции дорог, в проект необходимо включать еще установку фонарей и прокладку электросетей.

Как раз такие люди с готовыми проектами и идеями нужны городу. Для их поиска и запустили в Самаре систему открытого кадрового резерва. Причем формируется и основной список потенциальных управленцев для муниципальной службы и молодежная команда. Куда могут падать документы люди с 18 до 25 лет. Прием заявок в молодежную лигу управленцев продлиться до 15 марта.

Конкурсная комиссия внимательно изучит все документы, проанализирует презентации и к 16 апреля сформирует список финалистов. С командой победителей будут проводить мастер классы и тренинги. Более того молодые люди автоматически попадут уже в основной кадровый резерв.

Читайте также