понедельник, 28 сентября

В честь праздника самарские кондитеры планируют произвести 18 тонн одних только тортов

1429

Подарить сладкую жизнь прекрасным дамам способен каждый мужчина. Здесь и повод отличный - на пороге восьмое марта. Алина Башмакова расскажет, где найти красивый, а главное вкусный презент на предстоящий международный женский день.

Здесь нет черновиков, сразу чистовой вариант. Без единой ошибки. Каждый узор отточен годами. Кондитеры БКК, как пчёлки, уже трудятся над созданием сладких шедевров. В преддверии международного женского дня в цехах особая творческая атмосфера.

В обычные дни - просто лакомство, теперь еще и незаменимый атрибут праздника. Над его оформлением работают дизайнеры. На Булочно-кондитерском комбинате каждый год торты выглядят оригинально.

Несмотря на то, что на улице ещё снег, у самарских кондитеров уже наступила весна. Первые цветы распустились на их тортах. Они порадуют женщин и красотой, и вкусом.

Самарский булочно-кондитерский комбинат известен жителя областной столицы уже тридцать лет. За это время чуть ли не у каждого горожанина появился свой любимый торт.

Однако, производитель не перестает удивлять. В этом году много новинок. Например, «Соленая карамель» или «шоколадная груша». Кстати, есть и индивидуальные заказы.

В честь праздника кондитеры Самарского БКК решили взять повышенные обязательства - здесь планируют сделать 18 тонн сладкого искушения.

Все многообразие продукции представлено в фирменных магазинах.

Читайте также