пятница, 27 ноября

В ходе визита Владимир Путин посетил Самарский БКК и встретился с женщинами-предпринимателями

528

Свой визит в Самару Владимир Путин  начал с посещения, пожалуй, самого женского предприятия региона - Самарского БКК. Здесь главе государства приготовили особый сюрприз. И здесь же президент встретился с женщинами-предпринимателями.

Посещение комбината началось с экскурсии по цехам и дегустации продукции. Владимиру Путину предложили черный хлеб и рулет с маком.

Дальше - цех, где делают торты. Президент, улыбнувшись, назвал место проведения совещания опасным, уж слишком продукция хороша - трудно удержаться, заметил Владимир Путин. По просьбе женского коллектива, фотография на память.

После встреча с женщинами - предпринимателями из всех российских регионов - конечно же, за чашкой чая. Сначала поздравления с Наступающим 8-м Марта. По словам Владимира Путина, вклад женщин в развитие современной России сложно переоценить.

Дальше - о серьёзном и важном. О юных россиянах в соцсетях. По последним данным, всемирная паутина поглотила более 9-ти миллионов подростков, всё больше появляется групп, толкающих детей на необдуманные поступки. И с этим в России уже начали бороться, резюмировал Президент.

Говорили и об импортозамещении. По словам главы государства, явление это временное. Пока россияне не научаться производить продукцию, способную конкурировать с мировыми брендами.

Обратился Владимир Путин и к СМИ - с просьбой как можно чаще рассказывать об историях успеха и хороших примерах ведения бизнеса. В Самаре такие предприятия точно есть.

Читайте также