суббота, 19 сентября

Министр экономического развития России Максим Орешкин встретился с начинающими самарскими бизнесменами

697

Параллельно в регионе работал и министр экономического развития России Максим Орешкин. Сегодня он встречался с начинающими самарскими бизнесменами. О чем именно шла речь на так называемом "деловом завтраке" расскажет Екатерина Сидорова.

Развития молодежного и инновационного предпринимательства, профориентация школьников, формирование наставничества - эти и другие темы обсуждаются в формате свободного диалога на бизнес-завтраке с министром экономического развития Российской Федерации Максимом Орешкиным.

Молодые люди презентуют собственные проекты. Это образование, красота, туризм. Министр одобряет - самарский регион, природа ничуть не уступает раскрученному Сочи.

Историй успеха в Самаре достаточно. Благодаря региональной составляющей программы «Ты предприниматель» свои проекты предлагают даже школьники, вырастая под опекой наставников во вполне успешных бизнесменов.

Помогая амбиционным талантливым людям реализовывать свои идеи, регион расширяет среду для развития и границы присутствия самарского бизнеса на федеральном и международном уровне.

Читайте также