понедельник, 28 сентября

Выдающийся российский режиссер Владимир Меньшов поздравил с праздником самарских женщин в погонах

729

Выдающийся российский режиссер Владимир Меньшов  поздравил с праздником самарских женщин в погонах. Народный артист лично вручал награды отличницам службы ГУФСИН. В регионе в системе исполнения наказаний работает более пятисот представительниц прекрасного пола.

Такие женщины - в форме и в погонах, те, что не могут себе позволить слабину, пока находятся на службе, не становились героинями его фильмов. Владимир Меньшов накануне праздника поздравлял дам, которые по уставу не могут называться слабым полом. Во всяком случае, при исполнении. Режиссер лично вручал награды отличницам самарской службы исполнения наказаний.

В самарских колониях трудятся 5 сотен женщин. Многие по-настоящему незаменимы. Ведь женщины в погонах - ценные сотрудницы: дисциплинированные, пунктуальные, но при этом человечные.

Рабочий предпраздничный день у женщин в форме завершился, а Владимир Меньшов приступил к выполнению своих обязанностей, как председатель общественного Совета ФСИН России. По- прежнему, одна из самых серьезных проблем у ведомства - обеспечение осужденных работой.

Помимо этого на общественном совете обсудили проблему соцциализации бывших заключенных.

Читайте также