понедельник, 28 сентября

В Сызрани накануне поздно вечером тушили крупный пожар в частном доме на улице Транспортной

1023

Полиция задержала жителя Самары, предложившего руководителю одного из отделов городского УВД незаконное денежное вознаграждение в четыреста тысяч рублей. Эта сумма должна была помочь мужчине избежать уголовного преследования по факту мошенничества в особо крупном размере. Причем разоблачили подозреваемого в момент передачи первой части взятки - двухсот тысяч. Теперь гражданин проходит как фигурант уже двух уголовных дел, сообщает следственный комитет.

В Сызрани накануне поздно вечером тушили крупный пожар в частном доме на улице Транспортной. Как сообщают местные СМИ, на месте происшествия были обнаружены обгоревшие тела двух мужчин. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Чучело черепахи, коралл и челюсть акулы обнаружили таможенники у дамы с авиарейса «Дубай-Самара». Женщина объяснила, что это сувениры для детей. Однако было установлено, что это чучело морской черепахи Бисса и очень редкий коралл. Причем, и то, и другое попадает под действие Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения.

Читайте также