вторник, 1 декабря

В Тольятти в Комсомольском районе столкнулись «Лада Веста» и грузовая "Газель"

1513

Сотрудники ФСБ по Самарской области пресекли в Тольятти деятельность нарколаборатории, в которой выращивалась селекционная марихуана. Подпольное производство располагалось на одном из складов на окраине города. Как сообщает "Волга Ньюс", изъяты три десятка кустов конопли. По предварительной информации, семена двое злоумышленников закупили в Европе. Помещение было оборудовано специальными лампами и вытяжкой. Сейчас материалы готовятся для возбуждения уголовного дела.

При столкновении двух легковых машин на Ульяновском шоссе в Сызрани пострадал ребенок. Как сообщают местные СМИ, авария произошла в половине шестого вечера. В момент аварии пятилетний пассажир, находясь в удерживающем кресле, ударился головой о спинку переднего сидения, получив сотрясение мозга и ушибы.

В Тольятти в Комсомольском районе столкнулись «Лада Веста» и грузовая "Газель". По словам очевидцев, авария произошла в час пик на улице Громовой на выезде с кольцевой развязки. Основной удар пришёлся на "Газель", которую пришлось увозить с места ДТП на эвакуаторе.

Читайте также