воскресенье, 12 июля

Особое внимание в день выборов было приковано к избирательным участкам, где голосуют первые лица губернии и ПФО

1133

Особое внимание в день выборов было приковано к избирательным участкам, где голосуют первые лица - руководители Приволжского федерального округа и Самарской области.

В столице Приволжского федерального округа - Нижнем Новгороде - московское время. Поэтому избирательные участки здесь открылись на час позже, чем в Самарской области. Полпред Президента голосовал на одном из крупнейших - в первой государственной гимназии. Михаил Бабич отметил, что во всех 14 областях и республиках ПФО выборы проходят в спокойной, деловой обстановке.

В зону сильной метели как раз попал самарский регион. Но на всех участках уже в первые часы после открытия была очень высокая активность избирателей. Немного подождать, чтобы получить свой бюллетень, пришлось и главе региона - Дмитрию Азарову. Он традиционно голосует в родной школе № 132. Губернатор отметил профессиональную работу всех избирательных комиссий области.

Председатель губернской думы Виктор Сазонов в день выборов посетил несколько участков Безымянки, жителей которой он представляет в областном парламенте. Виктор Сазонов вместе с супругой заранее написали заявление, чтобы проголосовать по месту работы в округе - и выполнили свой гражданский долг в гимназии № 133.


Читайте также