суббота, 19 сентября

Вице-премьер Ольга Голодец вместе с полпредом президента в ПФО Михаилом Бабичем и руководителем региона Дмитрием Азаровым посетили знаковые объекты социальной инфраструктуры Самары

1353

В Самаре с визитом находится большая правительственная делегация во главе с Ольгой Голодец. Вице-премьер вместе с полномочным представителем Президента в ПФО Михаилом Бабичем и руководителем региона Дмитрием Азаровым посетила знаковые объекты социальной инфраструктуры. С подробностями  - корреспонденты Вестей.

Самостоятельный экологический проект, а ведь Егору только шесть. В следующем году мальчик из детского сада перейдет в соседнее здание и станет одним из более полуторы тысячи учеников самой огромной в России школы - здесь оживает биология, звучит музыка, дети владеют языком программирования и каждый знает - любой талант найдет поддержку.

Игра - тоже часть образовательного процесса. Для развития различных мыслительных навыков задействованы фактически все органы чувств - от осязания до цветовосприятия, а главное, то, что окружает школьников вдохновляет их каждый день.

Вице-премьер Ольга Голодец и глава региона Дмитрий Азаров много общались со школьниками и педагогами. Здесь преподают финалисты "Учителя года", а информатик Екатерина Балькина в этом году отправиться за "Хрустальным пеликаном" в Петербург.

Комментарии, которые действительно дорогого стоят, вице-премьер дала уже по итогам совещания. Тема - социально-экономическое развитие Самарской области.

Были приняты и значимые решения для региональных сфер здравоохранения, культуры. Одно из них касается строительства новой детской поликлиники в Сызрани.

Во время посещения культурных объектов поднимался вопрос реконструкции драматического театра. Ольга Голодец не исключила возможности привлечения федеральных инвестиций.

Читайте также