воскресенье, 27 сентября

В Самаре правоохранители задержали молодого человека, в квартире которого хранилось более полутора килограммов наркотиков

1018

ЧП произошло на одной из строек в Волжском районе. Очевидцы запечатлели последствия падения крана. По их словам, инцидент произошел во время его разборки. В комментариях к фото, также сказано, что конструкция задела соседний дом. О пострадавших не сообщается.

Транспортная прокуратура проводит проверку по факту гибели двух работников сызранского депо. Трагедия произошла накануне в результате схода с рельсов двух грузовых вагонов. К месту случившегося была направлена следственная группа, которой предстоит установить причины аварии.

К криминальной хронике. В Самаре правоохранители задержали молодого человека, в квартире которого хранилось более полутора килограммов наркотиков. Часть «синтетики» была расфасована в цветные свертки. В прошлом подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. На время расследования он будет находиться под арестом.

И в завершении о жителе Тольятти, который пополнил коллекцию нелепых ограблений. Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, с чулком на голове и игрушечным пистолетом он попытался обчистить небольшой магазин на улице 40 лет Победы. Добычей налетчика стала лишь пачка сигарет, которую он успел прихватить в пылу схватки с продавщицей. Ограбление молодой человек, судя по всему, планировал не очень долго. Немного времени потребовалось и на его задержание. Теперь ему грозит тюремное заключение. Не первое, кстати, в биографии. Ранее двадцатипятилетний мужчина был судим за незаконный оборот наркотиков.

Читайте также