воскресенье, 27 сентября

Трехлетний Эмиль Саттаров из Тольятти стал финалистом конкурса сборной России по футболу - «Детские мечты»

1366

"Детская мечта" Эмиля Саттарова из Тольятти стала реальностью. Юный поклонник футбола стал финалистом конкурса, организованном национальной сборной. Благотворительный проект спортсмены приурочили к предстоящему Мундиалю.

Ему всего три года, а он уже умеет забивать мяч в ворота. В футбольной секции тренер зовет его Марадона. Кажется, любовь к этому виду спорту у него с рождения. Эмиль Саттаров из Тольятти мечтает стать профессиональным футболистом.

Правда сам писать он еще не умеет. Маме пришлось под диктовку записывать его обращение. Эмиль рассказывал о своей семье, о любви к спорту и в качестве подарка просил настоящий футбольный мяч с автографами сборной.

О старте конкурса сборная России по футболу объявила еще в ноябре. Участие мог принять любой ребенок до 14 лет включительно. Письма и видеообращения от маленьких болельщиков приходили из разных уголков страны.

Игроки национальной сборной стали для детей настоящими волшебниками. По итогам конкурса они исполнят 121 мечту. Конечно, одним из главных подарков станет успешное выступление футболистов на домашнем чемпионате мира.


Читайте также