среда, 21 октября

В Самаре на пересечении улиц Физкультурной и XXII Партсъезда сошел с рельсов трамвай

1353

Полицейские выясняют обстоятельства дорожной трагедии в Большеглушицком районе. Накануне вечером здесь столкнулись «Приора» и грузовик, сообщает пресс-служба регионального uлавка. В результате удара погиб водитель вазовской малолитражки.

В Нефтегорском районе на трассе «М5» дорогу не поделили «Лада Приора» и «Шевроле Ланос». По версии полицейских, водитель последнего выехал на встречную полосу. Предполагаемый виновник аварии - тридцати двухлетний мужчина доставлен в больницу. Шофер и пассажир вазовской легковой также госпитализированы.

Помощь медиков потребовалась и жительнице Октябрьска, которая попала под колеса «Рено Сандеро». По словам очевидцев, наезд на пешехода произошел прямо на «зебре». Женщина получила многочисленные травмы.

А в Жигулевске водитель «Приоры» сбил пенсионерку. Пострадавшую доставили в больницу.

Тем временем в Самаре произошло ЧП с общественным транспортом. На пересечении улиц Физкультурной и XXII Партсъезда сошел с рельсов трамвай.

Теперь криминальная хроника. Новокуйбышевские полицейские выявили факт изготовления поддельных платежных средств. По версии следствия, мужчина 1977 года рождения изготовил 9 банковских карт, оформив их на подставных лиц. А затем злоумышленник пополнил счёт на 900 000 рублей. Деньги принадлежали торговому предприятию, на котором он работал. Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Читайте также