суббота, 19 сентября

Легенда мирового автомобильного дизайна Стив Маттин встретился с самарскими студентами

1357

Какое будущее ждет самарских студентов? Начать карьеру они могут на крупнейших предприятиях региона... так молодых специалистов готова принять в свои ряды команда Волжского автомобильного завода. Приглашение студенты получили лично от легенды мирового автодизайна Стива Маттина.

На сцене  - легенда мирового автомобильного дизайна Стив Маттин. Он работал над внешним обликом таких известных марок, как "Мерседес" и "Вольво". Сегодня его выбор  - Россия. Вот уже несколько лет он директор по дизайну автомобилей Лада компании «Автоваз». С уверенностью говорит, здесь есть все возможности для развития. Студентам советует четко ставить цели и быть инициативными.

"Автоваз" сегодня на новом этапе развития. А это значит, нужны креативные идеи молодых специалистов. Компании требуются инженеры, конструкторы, технологи, руководители проектов. Есть возможность работать в инжиниринговом центре, участвовать в виртуальных испытаниях и даже получить опыт работы за рубежом.

Для каждого, кто захочет делать первые шаги в карьере именно на "Автовазе", подготовлены специальные курсы, которые помогу быстро адаптироваться. И если желание менять мир будет действительно сильным, то за относительно короткий срок можно стать частью большой команды, в составе которой работает и легендарный Стив Матин.

Читайте также