воскресенье, 12 июля

В Безенчуке полицейские задержали местного жителя, который подозревается в попытке угона автомобиля

1338

Госавтоинспекция выясняет обстоятельства крупной автоаварии, произошедшей минувшим вечером под Сызранью. На трассе М-5 столкнулись три грузовика. По версии инспекторов, прицеп одной из фур, отсоединившись, выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя другими большегрузами. В результате случившегося воитель машины, принявшей на себя основной удар, погиб. Движение на федеральной автодороге было заблокировано почти на час.

Далее кадры, на которых запечатлено ДТП с пешеходом, произошедшее, судя по всему, из-за невнимательности водителя. Видео было сделано в Сызрани. Мужчина, находившийся за рулем белой «Приоры», сдавая назад, сбил идущую с ребенком женщину. Подросток, успел отскочить от автомобиля, а вот его спутница от удара упала спиной на землю. Автор ролика не уточняет, получила ли пострадавшая серьезные травмы.

К криминальной хронике. В Безенчуке полицейские задержали местного жителя, который подозревается в попытке угона автомобиля. По его словам, будучи пьяным он проходил мимо машины и дернул за ручку водительской двери, последняя оказалась не заперта. Затем мужчина попытался замкнуть провода зажигания, чтобы запустить двигатель. Довести задуманное до конца помешал случайный прохожий.

А в Самаре правоохранители изъяли почти полтора килограмма героина. Причем часть запрещенного вещества уже была подготовлена к закладке. По версии полицейских, наркотик предназначался для продажи на территории областного центра и Тольятти. Задержаны трое мужчин и одна женщина. На время расследования, они будут находиться под арестом.

Читайте также